1er service : gravlax de saumon (150g) au gin au miel et à la betterave, croûtons
Mettre à température pièce avant le service : +-20 minutes
2e service : griffes de dragon (4), sauce au cari (contient du gluten)
Réchauffez au four à 375F, enveloppées dans du papier aluminium +-20 minutes. À la fin de la cuisson, un petit coup à découvert en mode grill (broil) pour faire dorer le tout. Encore mieux quelques instants à la friteuse.
3e service : l’assiette de Gargantua (contient du gluten) : tourte de gibier, cuisse de canard et saucisses de sanglier accompagné de gratin dauphinois et d’une salade de choux multicolores, sauce marchand de vin
À l’exception de la salade de choux (mais bon, on ne vous jugera pas), enveloppez la tourte dans du papier aluminium, mettre le tout au four à 375C pour environ 20 minutes. Pour une peau super croustillante pour le canard, un petit coup en mode grill (broil) fait très bien l’affaire.
4e service : brownies triple chocolat et son décadent caramel au beurre salé
Mettre à température pièce dès le début des préparatifs pour le repas.
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1er service : gravlax de saumon (150g) au gin au miel et à la betterave, croûtons sans gluten
2e service : bhajis (4) à l’oignon, sauce au cari
Réchauffez au four à 400F, enveloppés +-5 minutes. Encore mieux quelques instants à la friteuse.
3e service : l’assiette de Gargantua: tourte de gibier sans gluten, cuisse de canard et saucisses de sanglier accompagné de gratin dauphinois et d’une salade de choux multicolores, sauce marchand de vin
À l’exception de la salade de choux (mais bon, on ne vous jugera pas), enveloppez la tourte dans du papier aluminium, mettre le tout au four à 375C pour +-20 minutes. Pour une peau super croustillante pour le canard, un petit coup en mode grill (broil) fait très bien l’affaire.
L’Auberge du Dragon Rouge est membre du programme Aliments du Québec ce qui vous garantit notre engagement à vous servir des produits d’ici.